Esporte, Lazer e Juventude | 02/12/2016

Vila Pasti garante o bicampeonato do Veterano

No último sábado, 26, aconteceu no Campo do Ceil do Bairro Santo Antônio, a grande final do XV Campeonato de Futebol Veterano de Louveira 2016. O 'Vila Pasti’ foi campeão após vencer o São José.
Após o primeiro tempo terminar em 0x0, o jogador ‘Tocha’, craque da partida, abriu o placar com um gol aos 11 minutos do segundo tempo. O ‘Vila Pasti’ não se intimidou com o gol sofrido e, aos 29 minutos, o meia ‘Para’ foi derrubado dentro da grande área. O árbitro marcou pênalti e Fred empatou em 1x1.

A partida terminou empatada no tempo normal e na decisão de pênaltis o Vila fez 3x2, garantindo o título de bicampeão dos veteranos de Louveira. Durante a cerimônia de premiação, o atacante Alessandro, do Catuenci/Jd Amazonas, ganhou o troféu de artilheiro e o goleiro do ‘Vila Pasti,’ Ratão’, o de menos vazado da competição.